Cucina

Come fare dei BUONISSIMI biscotti di pasta frolla: ricetta passo passo per un SUCCESSO e un GUSTO ASSICURATI!

Avete voglia di preparare un manicaretto sfizioso da gustare la mattina in compagnia di una tazza di caffè? Scopri come fare i biscotti di pasta frolla con tutte le fasi di preparazione spiegate passo passo.

Leggi

Come fare le patate al forno

È uno dei contorni più amati, sia dagli adulti che dai piccini. Chi rifiuterebbe un piatto di patate cotte al forno? Di seguito vi proponiamo una deliziosa e semplice ricetta.

Leggi

Come fare il pane senza lievito

Il pane azzimo viene preparato senza ingredienti che generano la fermentazione, come ad esempio il lievito, il bicarbonato, l'albume dell'uovo montato. Nella religione cristiana assume un ruolo importante ed è usato nel sacramento della Comunione.

Leggi

Come fare il caramello: I SEGRETI per il miglior caramello da gustare

Fare il caramello è davvero un'operazione semplice ed alla portata di tutti. Il segreto per non bruciarlo? Controllare la temperatura! Caramello a secco, all'acqua e salsa al caramello: ecco la ricetta.

Leggi

Come fare le crepes: le PIU' GUSTOSE e SANE abbiate mai mangiato

Le creps vengono farcite con ripieni sia dolci che salati e vanno poi arrotolate. Fanno parte della stessa famiglia anche il pancake e le gaufre.

Leggi

Come fare un uovo sodo: il MIGLIORE abbiate mai cucinato:SEGRETI e CONSIGLI per l'uovo sodo perfetto

A quanti è capitato di mangiare un uovo sodo con il tuorlo quasi olivastro? Questo capita a causa di una cottura prolungata. Ecco alcuni consigli e poche attenzioni per un uovo cotto alla perfezione.

Leggi

Come fare un'OTTIMA marmellata fatta in casa, SANA e GUSTOSA. La migliore marmellata mai assaggiata!

Preparare la marmellata in casa non significa semplicemente far bollire zucchero e frutta. Il procedimento, in realtà, richiede diversi accorgimenti molto importanti, ma alla fine ne varrà la pena.

Leggi

Come preparare una BUONISSIMA e SANA besciamella in modo semplice e veloce

La besciamella, considerata una delle salse bianche più buone, è un condimento molto utilizzato per svariati tipi di piatti, dai primi alle verdure, dai timballi alle torte rustiche. Consigli, trucchi e segreti per preparare dell'ottima besciamella in modo semplice e veloce.

Leggi

Come preparare la sangria MIGLIORE DEL MONDO

La sangria, bevanda tipica spagnola e molto conosciuta e consumata anche in Italia, soprattutto nelle calde serate estive, è a base di vino, zucchero e frutta ed è molto apprezzata principalmente per il suo gusto fresco e dissetante. Consigli, trucchi, segreti e ingredienti migliori da utilizzare per ottenere una un'eccellente Sangria!

Leggi

Come fare la pizza in casa. Consigli e segreti per un'ottima pizza fatta in casa

La pizza, un alimento tanto amato da tutti, ha origini molto antiche ed oggi viene preparata in tantissime varianti, utilizzando formaggi, verdure o salse particolari, anche se la vera "regina" resta sempre la Pizza Margherita.

Leggi

Cucina - articoli principali

(Clicca sulla freccia per espandere più articoli)